Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es Vía Consultores Financieros y Contables S.L., y que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento podrá ejercer sus derechos sus derechos en la calle Recoletos, 3, 1º – 28001 de Madrid, o a nuestro Delegado de Protección de Datos en lopd@via.es acreditando su titularidad conforme a derecho.

Rogamos que comunique inmediatamente a Vía Consultores cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de gestionar su solicitud, atender sus preguntas, prestar servicios y transmitir publicidad de productos y servicios e información de carácter comercial de interés de Vía Consultores.

Vía Consultores se compromete a tratar de manera confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Vía Consultores tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD hasta la entrada en vigor del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

@2018 Via Consultores | Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies
Diseñado y desarrollado por Marketing Medianet Advertising

Utilizamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento del sitio Web, realizar métricas analíticas, mostrar contenido multimedia y publicidad e interactuar con redes sociales. Más información en nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies