Política de privacidad

  1. Identificación.

 

Responsable de tratamiento: Vía Consultores Financieros y Contables S.L.

NIF: B-84554518

Dirección: Calle Recoletos 3, 1º

Localidad: Madrid

CP: 28001

Provincia: MADRID

País: ESPAÑA

Correo electrónico delegado de protección de datos: lopd@via.es

Teléfono: 91 435 88 32

 

  1. Información y Consentimiento.

 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, y específico para que los datos personales que facilite a través de nuestros sitios web en adelante, el “Sitio Web”, y los que pueda facilitar por otros medios o en el futuro, sean tratados por Vía Consultores Financieros y Contables S.L., en lo que resta de documento denominado el RESPONSABLE.

 

  1. Obligatoriedad de facilitar los datos.

 

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son obligatorios salvo que en el campo indicado se indique lo contrario. Si no se facilitan o no se hace correctamente no podrá atenderse la solicitud del usuario.

El usuario podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web si acepta el uso de cookies, si no fuera así será invitado a abandonar el sitio web o a navegar, si fuera el caso, por contenidos sin cookies.

 

  1. ¿Con qué finalidad tratará el responsable los datos personales del usuario? – ¿cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

 

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por RESPONSABLE conforme a las siguientes finalidades:

 

  1. Con finalidades de cumplimiento contractual.

Para cumplir con los acuerdos en el suministro de productos o servicios que usted nos contrata y poder realizarlos según las condiciones expuestas en cada caso. También para el establecimiento de acuerdos y contratos laborales.

 

Causa de legitimación RGPD artículo 6.1b el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

 

  1. Con finalidades de comunicación comercial e información basados en su consentimiento.

Con el fin de poder comunicar promociones comerciales, información de productos y novedades, invitarle a eventos y actividades, le solicitamos consentimiento de forma expresa, pudiendo ser revocado de manera sencilla en cualquier momento que lo considere oportuno.

 

Causa de legitimación RGPD artículo 6.1a el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

 

  1. Datos facilitados para el envío de Newsletter.

Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web del RESPONSABLE.

 

Causa de legitimación RGPD artículo 6.1a el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

 

  1. Datos proporcionados en los formularios de contacto.

Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos para ello en los sitios web del RESPONSABLE, para contestar la petición planteada.

 

Causa de legitimación RGPD artículo 6.1f el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

 

  1. Datos de navegación facilitados.

Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.

 

Causa de legitimación RGPD artículo 6.1f el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

 

  1. ¿Qué datos del usuario tratará responsable?

 

RESPONSABLE tratará las siguientes categorías de datos de carácter personal dependiendo de la solicitud o petición realizada por el usuario:

 

– Características personales que podrían incluir: estado civil; datos de familia; fecha nacimiento; lugar de nacimiento; edad; sexo; nacionalidad; lengua materna; características físicas o antropomórficas.

– Circunstancias sociales que podrían incluir: características de alojamiento; situación familiar; propiedades, posesiones; aficiones y estilo de vida; pertenencia a clubes, asociaciones; licencias, permisos, autorizaciones.

– Académicos y profesionales que podrían incluir: formación, titulaciones; historial del estudiante; experiencia profesional; pertenencia a colegios o asociaciones profesionales.

– Detalles del empleo que podrían incluir: Profesión; puestos de trabajo; datos no económicos de nómina; historial del trabajador.

– Información comercial que podrían incluir: actividades y negocios; licencias comerciales; suscripciones a publicaciones/medios de comunicación; creaciones artísticas, literarias, científicas o técnicas.

– Económicos, financieros y de seguros que podrían incluir: ingresos, rentas; inversiones bienes patrimoniales; créditos, prestamos, avales; datos bancarios; planes de pensiones, jubilación, datos económicos de nómina; datos deducciones impositivas/impuestos; seguros; hipotecas; subsidios, beneficios; historial créditos; tarjetas de crédito.

– Transacciones de bienes y servicios que podrían incluir: bienes y servicios suministrados por el afectado; bienes y servicios recibidos por el afectado; transacciones financieras; compensaciones/indemnizaciones.

– Datos de navegación.

 

  1. ¿Con qué destinatarios se compartirán los datos del usuario?

 

Los datos del usuario, dependiendo de la relación que se establezca y siempre con su autorización, podrían ser comunicados a:

 

– Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

– Organismos de la seguridad social.

– Registros públicos.

– Colegios profesionales.

– Administración tributaria.

– Otros órganos de la administración pública.

– Notarios y procuradores.

– Fuerzas y cuerpos de seguridad.

– Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales.

– Entidades aseguradoras.

– Otras entidades financieras.

– Entidades sanitarias.

– Administración pública con competencia en la materia.

 

  1. Transferencias Internacionales de Datos.

 

Le informamos que sus datos podrías ser transferidos siempre con su autorización previa a:

 

– Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

– Prestadores de servicio.

– Universidades y centros educativos.

– Organismos internacionales.

– Entidades sanitarias.

– Órganos judiciales.

– Entidades financieras.

 

  1. Conservación de los Datos.

 

  1. Con finalidades de cumplimiento contractual.

Los datos serán conservados durante la vigencia del contrato y, una vez finalizado, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar del mismo.

 

  1. Con finalidades de comunicación comercial e información basados en su consentimiento.

Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.

 

  1. Datos facilitados para el envío de Newsletter.

Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.

 

  1. Datos proporcionados en los formularios de contacto.

Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado, durante la vigencia del servicio solicitado y, una vez finalizado, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar del mismo.

 

  1. Datos de navegación facilitados.

Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.

 

  1. Responsabilidad del Usuario.

 

El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos que facilita al RESPONSABLE son verdaderos y están actualizados. El usuario mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada.

El usuario garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento, garantizando a su vez que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a RESPONSABLE.

El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause al RESPONSABLE o a terceros.

 

  1. Ejercicio de Derechos.

 

El usuario puede enviar un escrito a nuestro delegado de protección de datos, a lopd@via.es, adjuntando fotocopia de su documento de identidad o documento equivalente, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

 

Revocar los consentimientos otorgados.

Obtener confirmación acerca de si el RESPONSABLE está tratando datos personales que le conciernen.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Obtener del RESPONSABLE la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa vigente de protección de datos.

Solicitar la portabilidad de los datos facilitados en aquellos casos previstos en la normativa vigente de protección de datos.

Interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, si considera que el RESPONSABLE no trata sus datos conforme a derecho.

 

  1. Medidas de Seguridad.

 

El RESPONSABLE tratará los datos del usuario en todo momento de forma confidencial y guardando el obligado deber de secreto respecto de los mismos, en cumplimiento de lo aconsejado y previsto en el reglamento UE 2016/679 del parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

 

Última actualización: 02 de Julio de 2018

@2018 Via Consultores | Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies
Diseñado y desarrollado por Marketing Medianet Advertising

Utilizamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento del sitio Web, realizar métricas analíticas, mostrar contenido multimedia y publicidad e interactuar con redes sociales. Más información en nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies